Niederlassung UK
+44 (0)1905 830734
Finde uns
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
Niederlassung UK
+44 (0)1905 830734
+44 (0)1905 830734
The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB
+44 (0)1905 830734
Hopfenlieferanten und viel, viel mehr
Wir sind seit mehr als 150 Jahren ein Hopfenlieferant und haben daher viel Hopfengeschichte. Charles Faram Hop Merchants and Factors hat eines der größten Angebote an Hopfensorten, die ab Lager sowohl als vakuumverpackter Rohhopfen als auch als Typ 90 (T90) Pellets erhältlich sind.
Sorten kommen aus dem Vereinigten Königreich, Belgien, der Tschechischen Republik, Frankreich, Deutschland, Polen, Slowenien, Neuseeland und den USA. Faram bietet eine künstlerische Palette an Geschmäckern, um jede Biersorte und jeden Bierstil aus den traditionellen bis hin zu den neu entwickelten Sorten aus dem eigenen Züchtungs- und Entwicklungsprogramm von Faram zu kreieren. Unsere eigenen Sorten sind u. a. Archer®, Godiva™, Harlequin™, Jester®, Minstrel®, Mystic® und Olicana®.
Nicht nur Hopfen
Wir liefern auch Malz von Crisp, Castle und Weyermann®, Brauhilfen von Murphy’s und Vicker’s, Fermentis Hefe, Verschlüsse von Rankin, Einwegfässer von Dolium, sensorische Trainingskits und natürliche Hopfenerzeugnisse wie HopAlpha für Bitterkeit und HopBurst für Aroma.
Fragen Sie uns einfach
Wir bei Charles Faram können Ihnen brautechnischen Rat und Empfehlungen bzgl. Sorten geben.
Unsere Standorte
Wir sind ein Hopfenhändler im Besitz eines Anbauers, der ursprünglich in Worcester ansässig war. Wir befinden uns immer noch in der kleinen Ortschaft Newland am Fuß der malerischen Malvern Hills. Dies bedeutet, dass wir uns in einer idealen geografischen Position für Abholung und Vertrieb im gesamten Vereinigten Königreich befinden. Wir haben auch Niederlassungen und Kühlhäuser in Yakima, Portland und Toronto.
Hopfengeschichte
Wir haben eine große Strecke zurückgelegt, seit dem Angebot der drei Standard-Hopfensorten und der Basis im alten Hopfenmarkt im Stadtzentrum von Worcester. Die Hopfenernte wurde mechanisiert und die Anzahl der Brauereien in der ganzen Welt hat deutlich zugenommen. Geschmäcker und Trends haben sich geändert, und so haben sich die Hopfen. Sehen Sie sich unsere Seite Hopfenentwicklung an, um mehr darüber herauszufinden, wie das Engagement der Industrie den Brauern hilft, großartige Biere zu kreieren.
Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best
© 2018 Charles Faram Ltd | All rights reserved | Powered by LemonTop