Photo of Charles Faram employees in the UK, USA and Canada

Internationales Team

Das internationale Team wird von Andrew Whalley, Sales Manager, und Lucy Walters, Export Logistics Manager, geleitet. Sie bringen Erfahrung als preisgekrönte Brauerin mit und exportieren Wissen von der Handelskammer

A photo of The International Team
Photo of The Production and Warehouse department

Produktion Team

Dieses Team wird von Simon, Produktionsleiter, geleitet. Diese Abteilung umfasst Produktion, Verpackung, Lagerung, Qualitätskontrolle und Lagerkontrolle.

UK-Verkaufs Team

Dieses Team wird von Will Rogers, Sales Director, verwaltet und bietet alle Kenntnisse und Fähigkeiten für eine nahtlose Transaktion. Von der Bestellung bis zur technischen Beratung, die Sie für eine fundierte Kaufentscheidung benötigen.

Sie arbeiten auch eng mit Brauereien zusammen, um Kooperationen und Rezeptvorschläge zu erarbeiten, und Charlie im Marketing entwickelt Promotions und Projekte zum Nutzen der Kunden.

Photo of the Charles Faram UK sales and marketing team
Photo of Will Rogers, Technical Director

Technischer Direktor der Gruppe

Will Rogers ist für technische Verbesserungen im gesamten Unternehmen verantwortlich und hat die entsprechenden Fähigkeiten, dies zu erreichen.

Er verwaltet den Hopfeneinkauf der Gruppe und das weltweite Hopfenentwicklungsprogramm, und er berät die Anbauer bzgl. ihrer Verpflichtungen, unsere Standards und rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen.

Bereit zum Bestellen?: +44 (0)1905 830734 oder andrewwhalley@charlesfaram.co.uk

Über Uns

Charles Faram ist seit über 150 Jahren ein Hopfenlieferant und führt eine beeindruckende Auswahl an Hopfensorten, die in Vakuumkegeln oder Pellets vom Typ 90 erhältlich sind. Die verschiedenen Sorten stammen aus dem Vereinigten Königreich, Belgien, der Tschechischen Republik, Frankreich, Deutschland, Polen, Slowenien, Neuseeland und den Vereinigten Staaten. Faram bietet eine breite Palette an Aromen für alle Biersorten und -stile, von traditionellen Biersorten bis hin zu faszinierenden experimentellen Neuheiten aus dem firmeneigenen Kultur- und Entwicklungsprogramm.

Letzte Neuigkeiten

Neuste Broschüre Hopfensorten