Niederlassung UK

+44 (0)1905 830734

Finde uns

The Hopstore, Monksfield Lane, Newland, Worcester, WR13 5BB

The Weyermann logo

Caramel

Bio
Auf Anfrage kann Weyermann® jedes Malz aus 100% zertifizierten organischen Rohstoffen herstellen, die gemäß den geltenden Bio-Standards verarbeitet werden. Preise und Verfügbarkeit auf Anfrage. Zertifiziert von Kiwa BCS Öko Garantia DE ÖKO-001

Packungsgrößen für Malz werden auch in 400kg – 1000kg angeboten. Das Verkaufsteam berät Sie in Bezug auf Verfügbarkeit und Lieferzeiten.

Product Description Crushed 25kg Whole 25kg

Weyermann®
CARAAMBER®
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAAROMA®
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARABELGE®
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARABOHEMIAN®
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAHELL®
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAMUNICH®
Type 1
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAMUNICH®
Type 2
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAMUNICH®
Type 3
Non-Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARAPILS®
Stock
Non-Stock

Weyermann®
CARARED®
Stock
Non-Stock

Weyermann®
Special W®
Non-Stock
Non-Stock

Bio
Auf Anfrage kann Weyermann® jedes Malz aus 100% zertifizierten organischen Rohstoffen herstellen, die gemäß den geltenden Bio-Standards verarbeitet werden. Preise und Verfügbarkeit auf Anfrage. Zertifiziert von Kiwa BCS Öko Garantia DE ÖKO-001

Packungsgrößen für Malz werden auch in 400kg – 1000kg angeboten. Das Verkaufsteam berät Sie in Bezug auf Verfügbarkeit und Lieferzeiten.

Bereit zum Bestellen?: +44 (0)1905 830734 oder andrewwhalley@charlesfaram.co.uk

Über Uns

Charles Faram ist seit über 150 Jahren ein Hopfenlieferant und führt eine beeindruckende Auswahl an Hopfensorten, die in Vakuumkegeln oder Pellets vom Typ 90 erhältlich sind. Die verschiedenen Sorten stammen aus dem Vereinigten Königreich, Belgien, der Tschechischen Republik, Frankreich, Deutschland, Polen, Slowenien, Neuseeland und den Vereinigten Staaten. Faram bietet eine breite Palette an Aromen für alle Biersorten und -stile, von traditionellen Biersorten bis hin zu faszinierenden experimentellen Neuheiten aus dem firmeneigenen Kultur- und Entwicklungsprogramm.

Letzte Neuigkeiten

Goodbye to Minstrel®

Written by Will Rogers, Group Technical Director Hop development takes many years, hard graft, and a brilliant understanding of how to encourage the very best

Weiterlesen »

Which hop are you?

Earlier this year I sent a light-hearted request to the Charles Faram team, “please tell me which hop or hops you think you are and

Weiterlesen »

Neuste Broschüre Hopfensorten